Wir bringen den Frühling auf den Tisch
Besondere Empfehlungen ab Donnerstag, den 15. April
Alcachofas
marinierte Artischockenherzen 8,00
Ensalada de Marisco
Meeresfrüchtesalat 10,00
Pulpo a la Gallega
Oktopus galizischer Art 10,00
Die Tapa-Box für Zwei
Gambas al Ajillo, Patatas Bravas, Alioli,
Meeresfrüchtesalat, mild eingelegte Ofenpaprika,
spansicher Kartoffelsalat, Datteln im Speckmantel,
Stockfisch-Bechamel-Kroketten,
dazu 1 Flasche Wein:
19er El Coto, Rioja weiss oder
19er Paso a Paso, Tempranillo, Rot
48,00
Solomillo al Vino Tinto con Esparragos
Schweinelendchen im Schinkenmantel, Riojaweinsoße,
Bündchen von grünem Spargel, mediterrane
Kartoffelspalten aus dem Ofen
23,00
Bis bald in der Bodega!
saber comer