Das Iberische Schwarzfuss-Schwein ist eine vor allem im Südwesten Spaniens heimische Schweinerasse.
Die Tiere – kleiner und flinker als unsere Hausschweine – werden freilaufend gehalten und vorzugsweise
mit Eicheln gemästet. Das verleiht ihnen ihren typischen, leicht süßlichen saftigen Fleischgeschmack.
Ob als Tapa oder Hauptgreicht, unser Küchenteam bereitet immer wieder neue Kreationen vom
Pata-Negra-Schwein für sie zu.
Bodega-Wiki
Hier finden Sie immer wieder Neues und Wissenswertes rund um die kulinarische Vielfalt der Iberischen Halbinsel..
Kurz und knapp erfahren Sie hier interessantes aus der üppigen Genusswelt Spaniens. Stöbern Sie auch in unserem Archiv, und werden Sie ein ausgewiesener Kenner der spanischen Ess- und Trinkkultur!
Anfahrt
Adresse
Bodega Don Jamón
Bierhelderweg 4
69126 Heidelberg-Rohrbach
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr Sonntag & Montag Ruhetag
Telefonnummer
06221 37 43 12