• Home
  • Das sind wir
  • Essen & Trinken
    • Speisen
    • Desserts
    • Weinwelt & mehr
Bodega Don Jamón
  • Aktuelles
    • Tapa der Woche
    • Wein des Monats
    • Events
  • Gast sein
    • Reservierung
    • Gutscheine
    • Anfahrt
  • Bodega-Wiki

J S wie Jamón Serrano

0

Jamón: der Schinken, ein Herzstück der spanischen Küche. Traditionell wird der Schinken auf
der Iberischen Halbinsel luftgetrocknet. Wir servieren Jamón Serrano. Serrano leitet sich her von dem spanischen Wort „sierra“ – Gebirge. Denn ursprünglich trocknete man den Schinken vorzugsweise an der frischen Bergluft im Gebirge. Unser Schinken stammt aus einem der höchst gelegenen Orte Spaniens, aus Trevélez in der Provinz Granada, dem wohl bekanntesten Ort
Spaniens für die Reifung der Schinken.

Tweet
Share
Pin it
Vorheriger BeitragP wie plancha Nächster BeitragAnfahrt

Bodega-Wiki

Hier finden Sie immer wieder Neues und Wissenswertes rund um die kulinarische Vielfalt der Iberischen Halbinsel..

Kurz und knapp erfahren Sie hier interessantes aus der üppigen Genusswelt Spaniens. Stöbern Sie auch in unserem Archiv, und werden Sie ein ausgewiesener Kenner der spanischen Ess- und Trinkkultur!

Anfahrt

Adresse

Bodega Don Jamón
Bierhelderweg 4
69126 Heidelberg-Rohrbach

Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr Sonntag & Montag Ruhetag

Telefonnummer

06221 37 43 12

  • Home
  • Das sind wir
  • Essen & Trinken
  • Bodega Wiki
  • Events
  • Reservierung
  • Anfahrt
Bogeda Heidelberg © 2016 | Impressum | Facebook