Jamón: der Schinken, ein Herzstück der spanischen Küche. Traditionell wird der Schinken auf
der Iberischen Halbinsel luftgetrocknet. Wir servieren Jamón Serrano. Serrano leitet sich her von dem spanischen Wort „sierra“ – Gebirge. Denn ursprünglich trocknete man den Schinken vorzugsweise an der frischen Bergluft im Gebirge. Unser Schinken stammt aus einem der höchst gelegenen Orte Spaniens, aus Trevélez in der Provinz Granada, dem wohl bekanntesten Ort
Spaniens für die Reifung der Schinken.
Bodega-Wiki
Hier finden Sie immer wieder Neues und Wissenswertes rund um die kulinarische Vielfalt der Iberischen Halbinsel..
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Anfahrt
Adresse
Bodega Don Jamón
Bierhelderweg 4
69126 Heidelberg-Rohrbach
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag ab 18 Uhr Sonntag & Montag Ruhetag
Telefonnummer
06221 37 43 12